Лидер Радикальной партии Украины Ляшко сообщил, что в ближайшее время собирается расписаться со своей гражданской женой Роситой Сайранен.

«Сегодня я сделал своей Росите очень серьезное предложение. К этому моменту мы шли 20 лет!», — написал политик в Facebook.

К публикации Ляшко добавил видео, на котором сообщил, что они с Роситой собираются расписаться уже второго июня.

«У нас уже ребенок скоро будет расписываться, а мы только надумали. 20 лет я думал, стоит ли это делать. Я хотел еще 20 лет подумать, но Росита не дала. Поставила ультиматум: или идем, или думай с другой», — написал Ляшко.

Напомним, что в марте прошлого года Ляшко сфотографировали с эскортом в Вене. Как написал ТаблоID, политик прогуливался по улицам австрийской столицы со «спутником».

Добавим, что то Ляшко никогда не отдыхал в компании своей будущей жены. В последний раз она отправилась в ОАЭ, а сам Ляшко — в Таиланд. Таким образом чета Ляшко демонстрирует верность демократическим принципам и «европейским ценностям». В частности, за приверженность «европейским ценностям», а именно — за проведение в 2016 году гей-парада, Украина удостоилась похвалы от международной правозащитной организации Amnesty International.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!