Президент России Владимир Путин вечером 14 марта выступает в Севастополе на митинг-концерте. Глава государства находится в регионе с рабочим визитом. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

В городе славы русских моряков – Севастополе, в честь приезда главы государства был устроен митинг-концерт. На мероприятие на площади Нахимова собрались тысячи граждан.

Владимир Путин, обращаясь к собравшимся на площади, сказал, что ему приятно в этот день быть вместе с гражданами в городе трудовой и боевой славы.

«Четыре года назад вы приняли историческое решение. Благодаря вашему решению Севастополь и Крым вернулись в свой родной дом. В дом нашей общей Родины, нашей Матушки-России»,  — заявил он.

Президент подчеркнул, что этим решением, одобренным большинство жителей Крыма на референдуме, народ восстановил историческую справедливость.

Ранее сообщалось, что президент России сегодня посетит Краснодарский Край, Крым и Севастополь. Сообщалось, что глава государства посетит строящийся Крымский мост, а также осмотрит новый аэровокзальный комплекс международного аэропорта «Симферополь».

В свою очередь президент Украины Порошенко назвал «опасной провокацией» визит Путина в Крым.

Отметим, что Путин по прибытии на Крымский полуостров уже осмотрел новый аэровокзальный комплекс аэропорта Симферополь.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!