В среду, 7 марта, в центре Винницы офис блока Петра Порошенко облили красной краской. Соответствующее видео разместила на своей странице в Facebook «активистка» Василькова.

«После того, как депутаты БПП не появились на сессиии, их офис закровоточил», — прокомментировала она.

Местные так называемые «активисты» обвиняют блок Порошенко в разгоне палаточного городка под радой, во время которого их единомышленников поставили на колени.

Напомним, утром 3 марта полицейские спецподразделения и Нацгравдия снесли палаточный городок «активистов» и «ветеранов АТО» у здания Верховной Рады в Киеве.

Во время проведения «зачистки» полиция изъяла боевые гранаты и «коктейли Молотова». Было арестовано более 100 человек.

Позже в сети было опубликовано видео, на котором детально показана операция силовиков по зачистке лагеря.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!