Сегодня, 23 февраля, помощник президента РФ Владислав Сурков в экспресс-интервью агентству Донецкому агентству новостей поздравил ополченцев Донбасса с Днем защитника Отечества.

«Прежде всего, (хочу пожелать. — прим. ред.) счастья и везения всем защитникам Донбасса. У вас все по-настоящему там. Настоящая военная работа. Подлинный героизм. Дай вам Бог и счастья такого же настоящего и полного», — сказал Сурков.

Добавим, что сегодня поисковый запрос «с 23 февраля поздравления» возглавил украинский сегмент Google. Об этом говорят данные сервиса Google Trends, который выявляет степень популярности поисковых запросов.

Напомним также, что глава института национальной памяти Вятрович заявлял о том, что на Украине уже не празднуют и 23 февраля. Однако в опровержение его слов 23 февраля 2017 года в Николаеве у памятника героям-ольшанцам воины-афганцы и активисты движения «Украинский выбор» дали жесткий отпор нацисту-провокатору, попытавшемуся сорвать церемонию возложения цветов.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!