Украинская биатлонистка Семеренко подвергла резкой критике тренера женской сборной Украины Уроша Велепца, который не стал заявлять ее в состав команды на эстафетную гонку на Олимпийских играх 2018 года, передает «ПолитНавигатор».

«Знаете, болельщики, у нас не команда, а просто ж…. Не верьте ни одному слову, это просто вранье. Тренер даже собрания не провел и не сообщил, почему так кинул меня. Ни Варвинец, ни Меркушина не попадали, все гонки хуже меня. Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза. Даже Урошу написала: проведите собрание, объясните — он струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Вот так все вкратце, но поверьте, теперь я просто не буду молчать. Обидно, больно, как разбивают твою мечту, твою работу!» — написала Семеренко.

Сегодня сообщалось, что на Олимпиаде бывшая жительница Львова развернула знамя Победы

Ранее сообщалось, что во время хоккейного матча Россия-США в Пхенчхане болельщик развернул флаг ДНР.

Напомним, что МОК запретил российскую символику на всех объектах Олимпиады. Кроме того, спортсменам из РФ размещать флаг России в соцсетях.

15 февраля о новых ограничениях в отношении русских спортсменов со стороны МОК сообщил исполнительный директор Фонда поддержки олимпийцев Александр Катушев. По его словам, запрещено чествовать спортсменов. При этом им можно аплодировать. Нельзя демонстрировать медали или просто показать их.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!