Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сбросить на резиденцию президента Украины Порошенко маленькую ядерную бомбу. Об этом он заявил в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

«Не большая Хиросима, а маленькая. Вот там, где резиденция президента Украины, небольшую такую, котлованчик, например… Действует на 10 км. Можете понять? Вот выпить литр водки, или 30 грамм. Разница есть? 30 грамм идет нормально… Ну хорошо, и радиация будет. Но опять, обеспечить минимально вот все это. Можно же этого добиться», – сказал Жириновский.

В январе лидер ЛДПР в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», набросился с резким потоком критики на украинского политолога, председателя правления общественной организации «Европейское движение Украины» Трюхана, после того как последний стал угрожать американским оружием российской.

2 января Владимир Жириновский назвал Украину «искусственным нагромождением».

Напомним, в декабре Жириновский пообещал в случае победы на президентских выборах окончательно решить украинский вопрос.

«Когда мы будем у власти, вопрос Украины будет закрыт. Все, кто захочет в добровольном порядке вернуться под русские знамена, получат всю необходимую помощь. Нужно восстановить естественные границы России. Нам не нужны венгерские земли, польские, турецкие, иранские, китайские. Нам нужны только те, где живут русские — юго-восточная Украина. Этот больной вопрос мы закроем», — заявил он на съезде ЛДПР, выдвинувшем политика в президенты.

Ранее также сообщалось, что по мнению лидера ЛДПР, в первом квартале 2018 года конфликт между Украиной и Донбассом вспыхнет с новой силой.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!