Сотрудники ФСБ задержали четырех высокопоставленных чиновников в Дагестане, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

«Это врио председателя правительства Абдусамад Гамидов, врио вице-премьера Шамиль Исаев, врио вице-премьера Раюдин Юсуфов и экс-министр образования Шахабас Шахов», — рассказал собеседник агентства.

Сегодня у всех четырех чиновников прошли обыски. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

При этом официального подтверждения данной информации пока нет.

В октябре 2017 года глава Дагестана Рамазан Абдулатипов ушел в отставку, а на его место (с приставкой «врио») назначили главу фракции «Единой России» в Госдуме Владимира Васильева.

В марте 2017 года отец погибшего Героя России, дагестанского полицейского Магомеда Нурбагандова поблагодарил МВД ЛНР за поддержку.

В декабре 2017 года в Дагестане посадили в тюрьму участника «АТО».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!