В Киеве неизвестные напали на адвоката и его семью. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на данные правоохранителей.

Несколько нападавших в балаклавах вечером 15 января проникли в жилище адвоката и избили палками его семью, после чего скрылись. Самого адвоката избили почти до потери сознания. Его жене и дочери также нанесли удары. Трое пострадавших были госпитализированы с травмами головы.

Отмечается, что нападавшие ничего не забрали с собой.

Начато расследование по статье разбой.

Напомним, в конце прошлого года советник министра МВД Шкиряк заявил, что на Украине никто не может чувствовать себя в безопасности.

Осенью 2017 года в городе Василькове Киевской области двое мужчин избили сотрудника правоохранительных органов, а потом изнасиловали противоестественным способом. В ноябре неизвестные напали на судью Октябрьского районного суда города Полтавы Ларису Гольник.

Отметим, что с 30 декабря 2017 по 1 января 2018 на Украине произошло 18 убийств, среди которых и убийство юриста Ирины Ноздровской.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!