Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Бои продолжаются на основных направлениях фронта, но с более низкой интенсивностью.

Репортаж Андрея Бардачёва

«Сегодня был на станции Донецк- Северный, посмотрел как выглядит мир от Порошенка и хочу показать Вам. Вот действия президента «мира», так он себя ассоциирует всей мировой общественности. Понятие мира от этого маргинала выглядит именно так. Вот так он выполняет «Минские соглашения» и режим тишины в Донбассе. Вот в таких условиях мирные граждане живут уже четвёртый год…».

Карта обстрелов ЛНР:


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: