Украинские каратели сожгли четыре торговых модуля на рынке в оккупированном Счастье после того, как продавцы отказались "подарить" боевикам ВСУ свой товар. Об этом сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко, добавив, что в оборонное ведомство Республики продолжают поступать звонки от жителей оккупированной территории о безнаказанности за противоправные действия украинских военнослужащих.

"Так, 27 декабря в населенном пункте Счастье произошло возгорание четырех торговых модулей на центральном рынке города. Это произошло после ссоры между бойцами ВСУ и продавцами на рынке, которые не захотели бесплатно отдать товар украинским "освободителям".

В ходе скандала бойцы ВСУ пригрозили хозяину модуля сжечь его торговое место. Свою угрозу они реализовали этой же ночью. Пожар уничтожил четыре металлических модуля общей площадью более 34 квадратных метра. По данному факту проводится разбирательство", — сказал он.

Ранее сообщалось, что пьяные боевики ВСУ угнали у мирного жителя автомобиль и попали в смертельное ДТП.

В ноябре в оккупированном Счастье трое украинских боевиков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, остановили пожилую женщину, якобы для досмотра, порвали ее вещи и отобрали кошелек с пенсией.

Также в начале года сообщалось, что боевики украинских нацбатальонов воруют вещи у мирных жителей на линии соприкосновения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!