Полиция Кривого Рога задержала пьяного депутата городского совета, который стрелял из окон в присутствии детей. Об этом сообщает пресс-служба городской полиции.

В 20:00 в понедельник, 25 декабря, полиция получила вызов, что на микрорайоне 5-й Горняцкий человек кричит о помощи. Как отмечается, 34-летняя женщина сообщила, что на восьмом этаже мужчина стреляет из травматического оружия с балкона.

Владельцы квартиры разрешили осмотреть квартиру полиции, там правоохранители обнаружили муляж гранаты Ф-1 и два образца холодного оружия.

"Как рассказал 37-летний мужчина, он, в состоянии алкогольного опьянения, вместе с несовершеннолетними детьми вышел на балкон и совершил два выстрела вверх из пистолета. В результате случившегося никто не пострадал", — отметили в полиции.

Жена подтвердила, что у них дома находятся травматический и боевой пистолет. Муж не стал отрицать слова супруги. Следственно-оперативная группа Саксаганского отделения полиции, обнаружила травматический пистолет Шмайсер 9мм и несколько патронов к нему. Злоумышленник задержан, ведется следствие.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области украинские нацисты напали на таксиста, избили его, прострелили ноги, а потом подстрелили еще одного таксиста, из числа тех, кто приехал на помощь. Инцидент произошел из-за того, что один из таксистов отказался отвечать на фразу "Слава Украине".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!