Личности убийц, совершивших подрыв украинского журналиста Павла Шеремета, до сих пор не удалось установить. Об этом заявил глава Национальной полиции Украины Князев, передает "ЦарьГрад".

"К сожалению, лица, совершившие убийство, не установлены", — констатировал он.

По его словам, ход следствия и судебных решений по делу об убийстве Шеремета был засекречен с целью избежать невольного информирования правонарушителей о том, каким путем продвигается следствие.

Ранее Князев рассказал, что фильм журналистов-расследователей "Слідство.інфо" и OCCRP об убийстве Павла Шеремета "дал новый толчок" для следователей. Вместе с тем, полиция пока не установила лиц, причастных к убийству.

Напомним, что Павел Шеремет был взорван в своем автомобиле в Киеве 20 июля 2016 года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!