Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли президента Парламентской Ассамблеи НАТО Паоло Алли. Высокопоставленому политику они дозвонились от имени спикера Верховной Рады Парубия. Аудиозапись разговора появилась на канале пранкеров в Youtube, сообщает портал Страна.уа. 

В начале разговора пранкеры обсудили идею референдума на Украине и риски, которые могут помешать вступлению Украины в НАТО.На вопрос, что делать, если референдум "провалится", Паоло Алли заметил, что референдум — это шаг вперед. Однако если его не принять, возникнут опасные реакции и последствия для Украины.

Паоло Алли отметил специфические моменты референдума. Он заявил, что многое будет зависеть от того, как сформулировать вопрос. Также в телефонной беседе были обговорены надежды на то, что Владимир Путин не станет президентом России в 2018 году. Пранкеры остановились на теме влияния России на выборы в США. Паоло Али также прокомментировал слухи, что Путин может влиять на выборы в Италии и посмеялся с этого. И в концовке разговора пранкеры заявили о психологических методах ведения войны со стороны России. Рассказали про видео с 25-м кадром "Азино три топора" и "Как поднять бабла", и опасную психологическую методичку "Вован и Лексус".

Пранкеры Вован и Лексус регулярно организовывают масштабные розыгрыши с украинскими политиками. В 2016 году на их шутку попалась украинская военная преступница Савченко. Они передали ей письмо, якобы от президента Украины Порошенко, в котором он просил, чтобы Савченко перестала голодать. Украинская летчица, очевидно воодушевленная словами президента, почти сразу тогда заявила о прекращении голодовки и о том, что она еще нужна Украине. Однако, узнав о пранкерах, заявила, что вовсе не из-за письма бросила голодовку, да и вообще объявила их сотрудниками спецслужб. Зимой 2017 года российские пранкеры Лексус и Вован, назвавшись председателем Кабинета министров Украины Владимиром Гройсманом, позвонили члену Палаты представителей Конгресса США Максин Уолтерс, а весной пообщались с украинским исполнителей Скрипкой.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!