Украинские военнослужащие, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытались изнасиловать молодую жительницу Попасной. Случайный прохожий смог спасти девушку от боевиков, однако сам поплатился здоровьем. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он рассказал, что 16 декабря в населенном пункте Попасная военнослужащие 10-й отдельной горно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напали на молодую девушку 1995 года рождения и пытались ее изнасиловать.

"Девушку спас случайный прохожий, который, увидев происходящее, заступился за нее. В ходе потасовки военнослужащие нанесли мужчине шесть ножевых ранений", – добавил подполковник.

Он отметил, что на данный момент пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Отметим, что злоупотребление алкогольными напитками широко распространено в украинской армии. Алкогольные "приключения" украинских боевиков нередко заканчиваются травмами и смертями мирных жителей, а также самих нарушителей.

Сегодня сообщалось, что один боевик ВСУ погиб и еще трое получили ранения в результате наезда отобранного у жителя Станично-Луганского района автомобиля на электроопору.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!