Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Саакашвили заявил, что дело против него и его арест на Украине — это совместная операция СБУ и ФСБ.

"Я уверен, что дело против меня и мой арест — это совместная операция ФСБ и СБУ. Поверьте мне, у меня достаточно опыта для того, чтобы не делать таких заявлений просто на воздух, а Путин это сегодня практически подтвердил", — заявил Саакашвили на своей странице в Facebook.

По словам Саакашвили, Путина устраивает существующая на Украине ситуация и он не хочет ее менять.

Ранее сегодня президент России Владимир Путин прокомментировал действия Саакашвили на Украине.

"Считаю, что то, что делает Саакашвили — это плевок в лицо украинского и грузинского народов", — сказал он, комментируя провокационный вопрос украинского журналиста.

Напомним, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее заявил, что в Москве с "большим волнением" следят за заявлениями и действиями Саакашвили на Украине.

Ранее Саакашвили заявил, что президент России Владимир Путин должен обменять его на украинских разведчиков и послать за ним самолет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!