На территории, подконтрольной украинским боевикам на юге ДНР в поселке Великая Новоселка неизвестные жестоко расправились с целой семьей.  Тела погибших со следами пыток обнаружил родственник, который пришел к ним домой. Об этом сообщила пресс-секретарь полиции "Донецкой области" Шиман.

Отмечается, что злоумышленники убили 56-летнего мужчину, его 46-летнюю жену и их сына 23 лет.

"Во время осмотра места преступления полицейские обнаружили, что руки жертв были связаны, на теле — следы избиения и резаные раны, в доме — беспорядок. На розыск убийц поднят весь личный состав местной полиции, перекрыты пути возможного отхода злоумышленников", — уточнила Шиман.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, территорию обследуют кинологи со служебными собаками.

Ранее сообщалось, что украинские оккупанты отбирают дома у жителей и грабят магазины в занятых недавно населенные пункты Гладосово и Травневое.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!