"Секретные финансовые данные крупнейших военных заводов Украины оказались в России благодаря "утечки" из "Приватбанка". Об этом сообщил украинский журналист Дубинский

"Мои источники утверждают, что на российские сервера слили данные об операциях и расчетах оборонных предприятий. В частности, русские получили данные об операциях завода Южмаш и Укрпецэкспорта", — рассказал он.

По словам Дубинского, в РФ ушла также секретная информация "Приватбанка".

"Базы клиентов в Россию передали сами сотрудники национализированного ПриватБанка. А это, как я понимаю, полные личные данные клиентов: ФИО, адрес, телефон. И главное, — перечень операций. Что не может не радовать волонтеров и воюющих в зоне АТО!" — написал Дубинский.

По данному факту генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: