Партия "Нацкорпус"* заявила, что продолжит борьбу с лотерейным бизнесом. Об этом сообщает пресс-служба политического крыла запрещенного в России "Азова" на своей официальной странице в Facebook. 

В Киеве 20 ноября возле станции метро "Нивки" разнесли несколько лотерейных киосков. Участники "Национального корпуса"* взяли на себя ответственность за погром. 

"Акция 20 ноября проходила в рамках черного списка "Нацкорпуса" по борьбе с российским бизнесом в Украине. Напомним, что игорный бизнес в Украине вне закона, а непосредственно оператор "М.С.Л." находится под санкциями СНБО. Впереди еще много интересных вечеров. "Национальный корпус" не прекратит борьбу", – говорится в сообщении.

Они также обвинили полицию в жестоком обращении с участниками их партии во время задержания, в результате которого несколько человек попали в больницу. После публикации сообщения в СМИ запись исчезла.

Несколько дней назад лидер нацистского "Национального корпуса" и основатель полка "Азов" Билецкий заявил, что руководство Украины должно решиться отдать приказ о наступлении ВСУ в Донбассе. Параллельно Киеву необходимо начать диверсионную войну внутри Российской Федерации.

В марте в Киеве возле офиса партии "Национальный корпус" произошел взрыв.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: