США готовы ужесточить антироссийские санкции в случае "продолжения агрессии на востоке Украины и в аннексирована Крыму". Такое заявление сделал помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии ВЕСС Митчелл во время встречи с украинским президентом Порошенко.

"Помощник Госсекретаря США подтвердил готовность продолжать поддержку усилий Украины по восстановлению суверенитета и территориальной целостности страны и, в случае необходимости, усилить цену для Москвы за продолжение агрессии против Украинского государства", — говорится в сообщении.

Ранее сегодня помощник госсекретаря США назвал условия для отмены антироссийских санкций. По его словам, антироссийские санкции будут оставаться в силе до того момента, пока Россия не выполнит все пункты минских договоренностей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: