В Суворовском районе Одессы во дворе многоэтажного жилого дома по улице Паустовского произошел конфликт с применением оружия, тяжело ранен мужчина. 

По словам представителя Главного управления Нацполиции в Одесской области, ЧП произошло между тремя мужчинами, которые вместе сидели за столом во дворе недалеко от детской площадки.

"Якобы мужчины распивали алкогольные напитки, затем между ними произошел конфликт, во время которого один из них выстрелил в голову оппоненту", — рассказал представитель полиции.

По данным источника, потерпевший госпитализирован в тяжелом состоянии. Стрелявший задержан. По некоторым данным, подозреваемый и потерпевший — бывший и действующий сотрудники правоохранительных органов. В частности, один — бывший патрульный, другой – участковый инспектор. В Главном управлении Нацполиции информацию пока не комментируют.

Конфликты с участием одесских полицейских происходят регулярно. 3 сентября днем в Одессе произошла массовая потасовка между полицией и протестующими против строительства жилого здания вблизи архитектурного памятника в Воронцовском переулке. В прошлом году  3 октября на городском сайте Одессы было опубликовано сообщениеправозащитницы и журналиста Ирины Голобородько, в котором она сообщила о том, что двое полицейских на ЖД вокзале Одессы изнасиловали девушку. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: