В селе Карбивка Винницкой области в местном водоеме обнаружены тела трех мужчин. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В с. Карбивка Гайсинского района 4 ноября 2017 года в местном водоеме обнаружены тела трех мужчин (1960 года рождения, 1962 года рождения и 1982 года рождения)", — говорится в сообщении.

Подразделениями Госслужбы обнаруженные тела были подняты на берег. По данным ведомства, по факту этого происшествия правоохранительными органами проводится расследование.

Ранее сообщалось, что в Хмельницком в результате перестрелки ранены пять человек. Напомним, в Днепропетровске злоумышленники расстреляли полицейских и закидали их гранатами. Ранее сообщалось, что в ночь на 5 ноября неизвестный расстрелял автомобиль Audi из автомата. Напомним также, что вечером, 4 ноября, во двор одного из частных домов Харькова неизвестные бросили гранату.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: