Голливудская актриса Мила Кунис, которая вместе с мужем Эштоном Катчером недавно посетила свою родину — Черновцы, рассказала в интервью для издания The Edit Magazine о своих впечатлениях после поездки.

По словам актрисы, она была полна надежды на то, что когда ступит на родную землю, где прожила до 7 лет,  то внутри нее что-то екнет, почувствуется тепло родного места. Однако этого не произошло.

"Знаете, была мысль, что я почувствую это место. Но этого не произошло. Когда мы приземлились, Эштон спросил:"Ну что?" А я ему: "Нет. Ничего. Пустота", – призналась Кунис.

Она также отметила, что во время ее визита в Черновцы произошла неприятная ситуация — она с родителями хотела побывать в доме, где они раньше все вместе жили, однако новая владелица дома отказалась впускать гостей.

"Мы отправились к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила: "Нет!", ей было все равно. Я сказала: "Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители с мной …", но ей было наплевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной", — сказала Кунис.

Ранее популярная украинская певица Светлана Лобода вопреки официальной линии Киева заявила, что для нее не существует разницы между Украиной и Россией. Кроме того украинский певец Виталий Козловский заявил, что на сегодняшний день уже не понимает, кто настоящий агрессор в Донбассе.

Весной текущего года солист группы "5'nizza" SunSay подвергся критике за съемки в клипе российского рэппера Басты, выступающего за независимость Донбасса. Музыканту Ивану Дорну грозились сорвать гастроли в Одессе за то, что назвал конфликт России и Украины "ссорой братских народов". В 2016 году певцы Потап и Настя Каменских впали в опалу у "патриотов Украины" после того, как поблагодарили россиян за любовь.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: