ВСУ утром обстреляли КПП «Майорск» под Горловкой

  • ВСУ утром обстреляли КПП «Майорск» под Горловкой
    Минобороны ДНР

Сегодня утром украинские вооруженные формирования обстреляли из минометов контрольно-пропускной пункт «Майорск» на севере Горловки. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «Сегодня в 6:30 утра враг нанес удар из 120-мм минометов по району КПП «Майорск»».

Сегодня утром украинские вооруженные формирования обстреляли из минометов контрольно-пропускной пункт «Майорск» на севере Горловки. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Сегодня в 6:30 утра враг нанес удар из 120-мм минометов по району КПП «Майорск»». Одна из мин попала в площадку сбора граждан, готовящихся к переходу на подконтрольную Украине территорию», — сказал он.

По его словам, район контрольно-пропускного пункта оказался в зоне обстрелов и минувшей ночью. Украинские боевики нанесли артиллерийский удар из 122 мм орудий.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские вооруженные формирования сегодня ранним утром нанесли массированный удар по населенному пункту Зайцево, расположенному на севере Горловки. В результате обстрела два дома сгорели, четыре были разрушены.

Новости партнеров