«Воина света» из батальона «Азов»* экстрадируют в Россию

  • «Воина света» из батальона «Азов»* экстрадируют в Россию
    МВД ДНР

Члена российского националистического движения «Реструкт», воевавшего в батальоне «Азов» (запрещён в РФ), Михаила Орешникова задержали сотрудники Интерпола в Индонезии. Теперь его ожидает экстрадиция в Россию. Об этом сообщил телеграм-канал Breeg Time. В публикации отмечается, что Орешников был друж

Члена российского националистического движения «Реструкт», воевавшего в батальоне «Азов» (запрещён в РФ), Михаила Орешникова задержали сотрудники Интерпола в Индонезии. Теперь его ожидает экстрадиция в Россию. Об этом сообщил телеграм-канал Breeg Time.

В публикации отмечается, что Орешников был дружен с националистом Максимом Марцинкевичем по кличке Тесак, которого в сентябре этого года нашли мёртвым в тюремной камере.

Напомним, в 2014 году Орешников, скрываясь от российского правосудия, обратился к украинскому правительству с просьбой о предоставлении ему политического убежища.  Прибыв на Украину, он вступил в ряды националистического батальона «Азов» (запрещён в РФ), который участвовал в боевых действиях в Донбассе.

Новости партнеров