В результате украинского обстрела в Еленовке ранен мирный житель

  • В результате украинского обстрела в Еленовке ранен мирный житель

В поселке Еленовка к югу от Донецка в результате обстрела со стороны ВСУ был ранен местный житель. Об этом заявил сегодня руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов. «Вчера в 22:45 украинские силовики открыли огонь по

В поселке Еленовка к югу от Донецка в результате обстрела со стороны ВСУ был ранен местный житель. Об этом заявил сегодня руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов.

«Вчера в 22:45 украинские силовики открыли огонь по направлению Славное – Еленовка с применением крупнокалиберного и стрелкового вооружения. В результате обстрела получил огнестрельное ранение мягких тканей спины мирный житель 1976 года рождения, проживающий по адресу: Калинина 51. Более подробная информация уточняется», – отметил Якубов.

Напомним, что накануне, 29 апреля, боевики ВСУ обстреляли в ЛНР населенные пункты Калиново и Пришиб.

Также вчера украинские вооруженные формирования днем нанесли удары по поселку Зайцево на севере Горловки. В результате обстрела один дом сгорел, еще одно домостроение уничтожено прямым попаданием.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела со стороны украинских вооруженных формирований в Докучаевске зафиксировано большое количество разрушенных домов, также пострадал автомобиль.

28 апреля сообщалось, что в результате массированного обстрела ВСУ в Докучаевске были убитые и раненые среди мирных жителей.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров