В Одесской области появится парк имени террористки Окуевой

  • В Одесской области появится парк имени террористки Окуевой

Депутаты Крыжановского сельского совета, находящегося в Одесской области, единогласно проголосовали за создание парка в честь террористки, участницы «АТО» Окуевой, которая была ликвидирована в Киеве. Об этом сообщила ее мать. Мать террористки сообщила, что решение о подготовке необходимой документац

Депутаты Крыжановского сельского совета, находящегося в Одесской области, единогласно проголосовали за создание парка в честь террористки, участницы «АТО» Окуевой, которая была ликвидирована в Киеве. Об этом сообщила ее мать.

Мать террористки сообщила, что решение о подготовке необходимой документации и начале процесса создания парка и присвоения ему имени ликвидированной Окуевой в среду проголосовали 19 депутатов Крыжановского сельсовета.

Мать Окуевой сообщила, что в парке со временем планируется высадить дубы, которые любила ее дочь, а также установить небольшой памятный знак.

В феврале сообщалось, что мать террористки Окуевой возмущена из-за нежелания властей Одессы назвать улицу в честь ее дочери. Она заявила, что власти Одессы отказались называть одну из улиц города в честь ее дочери. По ее словам, Одесский облсовет дважды ответил отказом на просьбу о присвоении одной из улиц Одессы имени Окуевой.

Напомним, 30 октября 2017 года машина Окуевой и Осмаева была расстреляна под Киевом. Призывавшая резать русских чеченка скончалась на месте происшествия, воевавший в Донбассе Осмаев тяжело ранен. В июне сообщалось, что в результате покушения в Киеве был тяжело ранен участник карательной операции в Донбассе, экс-командир батальона имени Дудаева Осмаев, которого в России обвиняют в покушении на президента Владимира Путина. Окуева считалась его женой.

Материал по теме Сергей Рулёв: Амина Окуева — чёрт в облике женщины.

Новости партнеров