В Новосибирске перед показом «Матильды» устроили акцию протеста

  • В Новосибирске перед показом «Матильды» устроили акцию протеста

В Новосибирске перед предпоказом скандальной ленты "Матильда" горожане устроили акцию протеста. Молодые люди с плакатами и лозунгами против богомерзкого фильма пришли к кинотеатру. Перед показом власти города приняли определенные меры безопасности. В кинотеатре и торговом центре дежурили

В Новосибирске перед предпоказом скандальной ленты "Матильда" горожане устроили акцию протеста. Молодые люди с плакатами и лозунгами против богомерзкого фильма пришли к кинотеатру.

Перед показом власти города приняли определенные меры безопасности. В кинотеатре и торговом центре дежурили полицейские, перед входом в сам кинозал были кинологи. Зрители проходили через металлодетекторные рамки.

Руководство кинотеатра пояснило, что показ "Матильды" пройдет во всех четырех залах кинотеатра в связи с ажиотажным спросом, пишет "Царьград".

Напомним, вчера депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что просмотр провокационного фильма «Матильда» является грехом и не допустим для тех, кто уважает историю своей Родины.

Ранее сообщалось, что по запросу Поклонской были задержаны лидеры организации «Христианское государство», угрожавшие кинотеатрам поджогами.

6 сентября экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной Думы Наталья Поклонская объявила о том, что нашла документы, доказывающие наличие незаконных схем финансирования съемок фильма «Матильда». Напомним, фильм "Матильда" в августе получил прокатное удостоверение.

Новости партнеров