В Крыму прокомментировали новогоднее обращение Порошенко

  • В Крыму прокомментировали новогоднее обращение Порошенко

Депутат Государственной Думы России от Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал новогоднее обращение Порошенко к украинским гражданам, сообщает RT. «Учитывая отторжение украинского населения от своих лидеров, Порошенко пытается «добрым словом» формировать сторонников в Крыму

Депутат Государственной Думы России от Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал новогоднее обращение Порошенко к украинским гражданам, сообщает RT.

«Учитывая отторжение украинского населения от своих лидеров, Порошенко пытается «добрым словом» формировать сторонников в Крыму и в Донбассе. Правда, следует заметить, что в этой ситуации, после бомбардировок и диверсий, все его слова — это яд в блестящей обертке. Верить хладнокровному убийце собственного народа могут лишь сумасшедшие, а еще западное сообщество. С такими рулевыми никакой оптимизм не поможет. Хотя, без сомнения, украинский народ не падает духом даже в самых сложных ситуациях. И я не исключаю, что на этой оптимистичной ноте они сбросят со свой шеи порошенковское ярмо», — считает парламентарий.

Напомним, что Порошенко поздравил с Новым годом жителей Крыма и неподконтрольным Украине территорий Донбасса. Российский сенатор Алексей Пушков назвал новогоднее обращение Порошенко циничным.

«После нескольких лет обстрелов и полной блокады жители Донбасса услышали от Порошенко, что «их дом — Украина». У цинизма, похоже, нет границ», — отметил российский сенатор.

Новости партнеров