В ДНР снизились цены на бензин и дизельное топливо

  • В ДНР снизились цены на бензин и дизельное топливо
    Pixabay

Государственное предприятие «Республиканская топливная компания» снизило для жителей ДНР цены на бензин марок АИ-100, А-95 и А-92 и дизельное топливо. Об этом сообщает информагентство «Донбасс сегодня» со ссылкой на заявление пресс-службы госкомпании. Снижение цен на различные марки автомобильного т

Государственное предприятие «Республиканская топливная компания» снизило для жителей ДНР цены на бензин марок АИ-100, А-95 и А-92 и дизельное топливо. Об этом сообщает информагентство «Донбасс сегодня» со ссылкой на заявление пресс-службы госкомпании.

Снижение цен на различные марки автомобильного топлива вступило в силу сегодня, 25 января. Для дизеля и бензина марки АИ-100 оно составило два рубля. Так, дизель на автозаправках республики теперь стоит не 49, а 47 рублей, а бензин АИ-100 — не 60, а 58.

Марки бензина А-95 и А-92 подешевели на рубль. Теперь их цена составляет 47 и 46 рублей соответственно.

Напомним, ранее украинские СМИ провели сравнение коммунальных тарифов в своей стране, Крыму и Донбассе. Как оказалось, по состоянию на январь 2021 года цена за тепло в Киеве в два раза больше, чем в Севастополе, и в шесть раз больше, чем в Донецке.

Новости партнеров