Украинские военные ударили по Докучаевску из вооружения БМП

  • Украинские военные ударили по Докучаевску из вооружения БМП

Сегодня днем украинские военные обстреляли Докучаевск. В результате обстрела в городе повреждено домостроение. Об этом сообщили в оперативном командовании Донецкой Народной Республики. "Сегодня, в 13:00, каратели из 28 отдельной механизированной бригады обстреляли Докучаевск, произведя около

Сегодня днем украинские военные обстреляли Докучаевск. В результате обстрела в городе повреждено домостроение. Об этом сообщили в оперативном командовании Донецкой Народной Республики.

"Сегодня, в 13:00, каратели из 28 отдельной механизированной бригады обстреляли Докучаевск, произведя около 20 выстрелов из вооружения БПМ. В результате обстрела повреждение получило домостроение по улице Суворова", — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что в результате ночного обстрела Спартака силами ВСУ пожилая пара лишилась жилья.

Ранее сообщалось, что в результате обстрелов со стороны украинских вооруженных формирований в Донецкой Народной Республике пять населенных пунктов остались без электроснабжения.

Напомним, руководитель представительства самопровозглашенной Донецкой народной республики в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов заявил, что боевая ситуация на линии соприкосновения в Донецкой Народной Республике близка к срыву всех договоренностей.

Отметим также, что на фоне ежедневных обстрелов силами ВСУ населенных пунктов ДНР, Киев систематически заявляет об "агрессии сепаратистов", бороться с которой, намерена помочь Америка.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров