Украинские феминистки устроили скандальную акцию у стен польского посольства

  • Украинские феминистки устроили скандальную акцию у стен польского посольства
    Pixabay

Женское движение Femen снова провели протестную скандальную акцию с раздеванием в Киеве. Лидер движения Анна Гуцол полностью обнажилась у стен польского посольства. Об этом сообщил ресурс «Украина.ру». Активистка сообщила, что женское движение Femen изменило акцент своих акций: теперь они оголяют не

Женское движение Femen снова провели протестную скандальную акцию с раздеванием в Киеве. Лидер движения Анна Гуцол полностью обнажилась у стен польского посольства. Об этом сообщил ресурс «Украина.ру».

Активистка сообщила, что женское движение Femen изменило акцент своих акций: теперь они оголяют не только грудь, а раздеваются полностью, то есть делают акцент не на верх, а на низ женского тела.

«Femen экспериментирует с форматом и пытается задействовать весь женский арсенал в борьбе за права. Дальше будет больше акций с акцентом на детородные органы, так как детородная функция — это и есть первичная власть», — заявила эта персона.

Напомним, 25 октября на избирательном участке в Киеве, куда приехал президент Украины с супругой, активистка Fеmen провела акцию против сексизма. Во время прохода Зеленского, женщина выбежала из толпы и задрала юбку, оголив лобок – она была без нижнего белья.

Новости партнеров