Украинские депутаты перенесли голосование по законопроекту «о реинтеграции Донбасса»

  • Украинские депутаты перенесли голосование по законопроекту «о реинтеграции Донбасса»

Голосование по законопроекту о реинтеграции Донбасса перенесено на четверг, 18 января, сообщил депутат крупнейшей в Верховной раде фракции «Блок Петра Порошенко» Арьев, сообщает RT. «Потерянный день в Верховной раде. Поправки к закону не проходят, время на исходе. Закона о деоккупации сегодня уже не

Голосование по законопроекту о реинтеграции Донбасса перенесено на четверг, 18 января, сообщил депутат крупнейшей в Верховной раде фракции «Блок Петра Порошенко» Арьев, сообщает RT.

«Потерянный день в Верховной раде. Поправки к закону не проходят, время на исходе. Закона о деоккупации сегодня уже не будет. Признание России агрессором переносится на четверг», — написал депутат на своей странице в Facebook.

Парламент Украины рассматривает сегодня законопроект о реинтеграции Донбасса. Это следует из предварительной повестки работы рады на будущую неделю, обнародованной в пятницу.

Сегодня заместитель главы Верховной рады Сыроид заявила, что законопроект о реинтеграции Донбасса предусматривает возобновление торговли с республиками.

Представитель Порошенко в Раде Луценко сообщила о намерении Киева отказаться от минских соглашений.

Также сегодня сообщалось, что депутаты Верховной рады Украины не проголосовали большинством за признание ЛНР и ДНР «террористическими организациями» во время рассмотрения законопроекта о реинтеграции Донбасса.

Новости партнеров