Украинские боевики разместили бронетехнику вблизи линии фронта в ЛНР

  • Украинские боевики разместили бронетехнику вблизи линии фронта в ЛНР
    Flickr / Олексій Мосейченко

Подконтрольные Киеву силовики, нарушив действующие условия всеобщего перемирия в Донбассе, которое длится с 27 июля, разместили три единицы бронетехники неподалёку от посёлка городского типа Мироновский и села Крымское в ЛНР. Об этом в понедельник, 21 декабря, рассказали в пресс-службе Народной мили

Подконтрольные Киеву силовики, нарушив действующие условия всеобщего перемирия в Донбассе, которое длится с 27 июля, разместили три единицы бронетехники неподалёку от посёлка городского типа Мироновский и села Крымское в ЛНР. Об этом в понедельник, 21 декабря, рассказали в пресс-службе Народной милиции республики.

«За прошедшие сутки нашей разведкой выявлено нахождение техники украинских оккупантов: в зоне ответственности 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ отмечено нахождение двух боевых машин пехоты (БМП-1) в районе населённого пункта Мироновский; в зоне ответственности 14-й отдельной механизированной бригады — боевая бронированная машина в районе населённого пункта Крымское», — говорится в сообщении.

Ранее сегодня сообщалось, что киевские боевики трижды за сутки обстреляли населённые пункты ДНР.

Подробнее о ситуации на линии фронта в Донбассе читайте в ежедневной военной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров