Итоги дня

Итоги дня: 2 апреля, четверг

«Почта Донбасса» в первом квартале текущего года приняла порядка двух миллионов платежей на общую сумму 450 млн рублей. Об этом проинформировали в пресс-службе государственного предприятия.

Итоги дня: 1 апреля, среда

На оккупированных территориях ДНР карантин оставил многих без работы и без денег. Сообщается, что в период карантина предприниматели отправляют сотрудников в отпуска без оплаты.

Итоги дня: 31 марта, вторник

В оккупированном Троицком двое местных жителей по решению украинского суда проведут в тюрьме по 5 лет за переправку нелегалов в РФ.

Итоги дня: 30 марта, понедельник

В оккупированном Мариуполе местный житель устроил одиночный пикет против депрессии. Сообщается, что он вышел на площадь перед драмтеатром с надписью «Переживем».

Итоги дня: 27 марта, пятница

В Республике с целью обеспечения безопасности жителей в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции перенесены общереспубликанские субботники. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Главы ДНР.

Итоги дня: 26 марта, четверг

На оккупированных территориях ДНР количество подозрений на коронавирус за сутки увеличилось до 14 случаев. Об этом информирует пресс-служба местного минздрава.  

Итоги дня: 25 марта, среда

Спасатели МЧС ДНР вывели на свежий воздух четырех жителей пятиэтажного дома в Горловке, в котором произошло возгорание. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе спасательного ведомства Республики.

Итоги дня: 23 марта, понедельник

По состоянию на 23 марта на оккупированной территории Донбасса есть семь подозрений на заражение вирусом, вызванным COVID-19. Отмечается, что подавляющее большинство из них, люди, которые вернулись с отдыха в Египте.

Итоги дня: 20 марта, пятница

ВСУ 12 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 165 боеприпасов. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Итоги дня: 19 марта, четверг

Бывшие сотрудники обанкротившегося ОАО «Содовый завод», расположенного в оккупированном Славянске добились выплаты задолженности по заработной плате через Европейский суд по правам человека.

Новое на сайте