Солистка группы The Cranberries скончалась в возрасте 46 лет

  • Солистка группы The Cranberries скончалась в возрасте 46 лет

Солистка известной ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне в возрасте 46 лет. Тело певицы нашли в одном из отелей Лондона, передает «Царьград». Рок-исполнительница приехала в Лондон для сессии звукозаписи. Обстоятельства произошедшего выясняются. «Член

Солистка известной ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне в возрасте 46 лет. Тело певицы нашли в одном из отелей Лондона, передает «Царьград».

Рок-исполнительница приехала в Лондон для сессии звукозаписи. Обстоятельства произошедшего выясняются.

«Члены семьи опустошены печальной новостью и просят не беспокоить их в это трудное время», — сказал друг семьи О’Риордан журналистам.

Известно, что ирландская исполнительница состояла в браке с бывшим менеджером группы Duran Duran, в этом браке родилось пятеро детей. После развода в 2014 году она наблюдалась у психиатра, переживая болезненный разрыв с бывшим супругом.

Ирландская группа The Cranberries («Клюква») была основана в 1989 году, добилась значительной популярности в последнее десятилетие XX века. Группа выпустила 6 альбомов, 9 синглов, еще два альбома Долорес О’Риордан записала в рамках сольного проекта

 

Новости партнеров