Солидарность и взаимовыручка: одесский журналист дал совет русским на Украине

  • Солидарность и взаимовыручка: одесский журналист дал совет русским на Украине
    Фото: kremlin.ru

Одесский журналист Юрий Ткачёв предложил согражданам способы противостоять украинизации страны.

Юрий Ткачёв заявил о том, что эмиграция с Украины не является единственным выходом для русских граждан страны, чтобы избежать украинизации. Журналист отметил, что противники украинского национализма не являются такими беспомощными, как они полагают. 

Ткачёв предложил согражданам противостоять государственному национализму, используя русский в общественных местах, бойкотируя заведения, где говорят только на украинском языке, и чтить даты, связанные с Россией и с советским периодом истории Украины. Журналист отметил, что таким образом люди могут выразить свой решительный протест нынешнему украинскому государству и создать контркультуру. Это станет первым шагом в строительстве "государства в государстве". 

"Мы только в начале очень большого пути по строительству нашей собственной политической нации, нашего русского "государства в государстве". Научиться солидарности, взаимной поддержке, выработать привычку к согласованному действию, канал горизонтальной коммуникации Ч когда мы вместе сможем делать хотя бы эти простые вещи, настанет пора говорить о более серьёзных делах", — написал журналист

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Национальное агентство по предупреждению коррупции пообещало проверить информацию об офшорах Зеленского

Украинизация сферы услуг — дискриминационна: ОПЗЖ

Радикалы определяют курс современной Украины: Патрушев прокомментировал гибридную войну против России

Новости партнеров