Скандальный телеведущий призвал не болеть за русифицированную сборную Украины

  • Скандальный телеведущий призвал не болеть за русифицированную сборную Украины
    Pixabay.com/jarmoluk

Скандальный львовский телеведущий Остап Дроздов призвал сограждан не болеть за сборную Украины по футболу, так как игроки в ней являются «русифицированными ценителями оккупантского рэпа», недостойными лозунга «Слава Украине». «Не смотрю все эти матчи, как-то отбивает желание та команда с одиннадцать

Скандальный львовский телеведущий Остап Дроздов призвал сограждан не болеть за сборную Украины по футболу, так как игроки в ней являются «русифицированными ценителями оккупантского рэпа», недостойными лозунга «Слава Украине».

«Не смотрю все эти матчи, как-то отбивает желание та команда с одиннадцатью русифицированными ценителями оккупантского рэпа. Я так понимаю, что на полях чемпионата Европы по футболу Украина — единственная сборная, игроки которой вообще не знают языка страны, за которую играют», — заявил Дроздов в эфире «4-го канала».

Причиной ненависти Дроздова к украинской футбольной сборной стало то, что для звукового сопровождения импровизированной церемонии посвящение нового игрока в команду спортсмены «выбрали русский рэп в условиях войны с Россией».

«Мне почему-то кажется, что существует большой разрыв между болельщиками, которые болеют за сине-жёлтые цвета, с теми, кто играет не за страну, а за гонорар, не будучи достойным лозунга «Героям слава», — добавил Дроздов.

Новости партнеров