Семь человек пострадали в результате взрыва дома в Николаеве

  • Семь человек пострадали в результате взрыва дома в Николаеве

Утром в Николаеве на улице Севастопольской произошел взрыв в жилом доме. Постарадали семь человек. Об этом сообщает горсовет города. По словам начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Герасименя, после того, как был ликвидирован пожар после взрыва, спе

Утром в Николаеве на улице Севастопольской произошел взрыв в жилом доме. Постарадали семь человек. Об этом сообщает горсовет города.

По словам начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Герасименя, после того, как был ликвидирован пожар после взрыва, специалисты-спасатели зашли в дом и определили, что местом взрыва была комната третьей квартиры.

"Газовые приборы не разрушены, они были выключены. Маловероятно, что это был взрыв газа. Сейчас рассматривается версия взрыва какой-то смеси или пороха. В доме разрушены внутренние перегородки, образовались трещины на наружной стене. Городской совет будет рассматривать вопрос об отселении семи жителей дома. В течение суток нам надо найти жилье, где люди смогут ночевать", — рассказал чиновник..

По словам мэра города Сенкевича, пострадавший во время взрыва находится в тяжелом состоянии, он получил 90% ожогов тела.

Напомним, что в августе в Николаевской области во дворе жилого дома взорвалась граната. На месте происшествия следственно-оперативная группа полиции и специалисты взрывотехнической службы ГУНП в Николаевской области установили, что взорвалась граната Ф-1, фрагменты которой были изъяты и направлены на исследование.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров