Рубана поместили в базу «Миротворца»

  • Рубана поместили в базу «Миротворца»

Администрация украинского террористического сайта «Миротворец» внесла в свою базу руководителя украинского Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Рубана, обвиненного СБУ в подготовке массовых терактов на Украине. «Теперь пособник террористов и террорист Рубан (девичья фамилия Гарб

Администрация украинского террористического сайта «Миротворец» внесла в свою базу руководителя украинского Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Рубана, обвиненного СБУ в подготовке массовых терактов на Украине.

«Теперь пособник террористов и террорист Рубан (девичья фамилия Гарбузюк) там, где и должен быть. И в Чистилище конечно тоже. Как без этого?», — сказано в сообщении на странице сообщества в Facebook.

«Пособник террористов. Подготовка террористических актов на территории Украины по заказу страны-агрессора (России) и пророссийских террористических организаций», — сказано в «аккаунте» Рубана на «Миротворце».

Напомним, Рубан был арестован решением Шевченковского суда на два месяца.

Президент Украины Порошенко поспешил заявить, что в ходе расследования были получены «неопровержимые доказательства» подготовки Рубаном масштабных террористических актов и наличия сети, задействованной для этого.

Ранее СБУ обвинила Рубана в подготовке покушения на Порошенко и терактов в Киеве.

Глава СБУ Грицак заявил, что Рубан готовил теракты в Киеве вместе с главой ДНР Александром Захарченко и министром доходов и сборов Александром Тимофеевым.

Вчера на линии соприкосновения в районе н.п. Зайцево украинские силовики задержали руководителя украинского Центра освобождения пленных «Офицерского корпуса» Рубана. 

Новости партнеров