Порошенко считает недопустимой блокировку работы СМИ

  • Порошенко считает недопустимой блокировку работы СМИ

Украинский президент Порошенко назвал недопустимым давление на СМИ в связи с блокировкой здания украинского телеканала NewsOne в Киеве. "Любое давление на средства массовой информации, а тем более их блокировка — недопустимы", — написал Порошенко на своей официальной странице

Украинский президент Порошенко назвал недопустимым давление на СМИ в связи с блокировкой здания украинского телеканала NewsOne в Киеве.

"Любое давление на средства массовой информации, а тем более их блокировка — недопустимы", — написал Порошенко на своей официальной странице в Facebook.

Также он заявил, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания должен более эффективно осуществлять регулирование медиапространства. 

Напомним, что представители нацистских организаций в воскресенье вечером начали блокаду офиса телеканал NewsOne в Киеве. Участники акции установили перед въездом в здание забор с колючей проволокой и мешки с песком. 

По словам внефракционного народного депутата Мураева, офис телеканала блокируют люди, связанные с украинским нацистом Корчинским

Ранее Корчинский в эфире телеканала "112 Украина" призвал создавать фильтрационные лагеря для жителей Донбасса и думать не о людях, а исключительно о территориях. До этого Корчинский призвал власти Украины не принимать никаких компромиссных законов по Донбассу, а переводить военные действия на территорию России.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров