«Перестаньте запугивать народ»: глава Минздрава Украины обратился к политикам

  • «Перестаньте запугивать народ»: глава Минздрава Украины обратился к политикам
    Pixabay

Глава украинского Минздрава Максим Степанов призвал политиков не манипулировать темой антикоронавирусной вакцины. Об этом сообщил сегодня, 14 января, телеграм-канал PavlovskyNews. Максим Степанов подчеркнул, что некоторые политики пытаются спекулировать на теме вакцин. По его словам, это лишь запуги

Глава украинского Минздрава Максим Степанов призвал политиков не манипулировать темой антикоронавирусной вакцины. Об этом сообщил сегодня, 14 января, телеграм-канал PavlovskyNews.

Максим Степанов подчеркнул, что некоторые политики пытаются спекулировать на теме вакцин. По его словам, это лишь запугивает население, что является неправильным в такое сложное время. Также чиновник заявил, что поставщик китайской вакцины — это самый первый партнёр, с которым удалось заключить договор. На очереди ещё несколько из других стран мира.


Ранее ИА «Новороссия» сообщало о разразившемся скандале из-за промедления Минздрава с закупкой вакцин. Между тем ВОЗ заявила о том, что из-за распространения COVID-19 2021 год может оказаться куда сложнее 2020-го.

Новости партнеров