На Украине объяснили, что упустил Зеленский, не поздравив Путина

  • На Украине объяснили, что упустил Зеленский, не поздравив Путина
    Фото: president.gov.ua

Бывший министр транспорта и связи и экс-депутат Верховной рады Украины Евгений Червоненко заявил о том, что украинский лидер Владимир Зеленский потерял уникальный шанс на улучшение отношений с Россией.

Евгений Червоненко выразил мнение, что поздравление Зеленским российского президента Владимира Путина могло стать началом для «оттепели» в отношениях между Москвой и Киевом. Политик отметил, что порой простое поздравление может превратить врага в союзника. Об этом сообщает РИА Новости

«А знаете, я бы на месте президента Зеленского снял бы трубку в этот день. В это день многие враги становятся друзьями», — сказал Червоненко. 

Также он заметил, что настоящий лидер Украины — это человек, который готов отстаивать интересы собственного народа как государственный деятель и как представитель страны на международной арене, выстраивающий межличностные отношения с главами других государств. 

Тем временем Владимира Путина с днём рождения поздравил депутат Верховной рады Украины Илья Кива, который из-за своего поступка стал объектом нападок со стороны националистов

Новости партнеров