Мужчина умер на КПВВ «Станица Луганская»

  • Мужчина умер на КПВВ «Станица Луганская»
    сайт мэрии Москвы

Оперативную информацию о смертельном случае на КПВВ «Станица Луганская» сообщает во вторник, 14 июля, портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на украинский благотворительный фонд «Право на защиту». Пожилой мужчина ушёл из жизни прямо на пропускном объекте. Журналисты уточняют, что умер мужчина 62 лет, р

Оперативную информацию о смертельном случае на КПВВ «Станица Луганская» сообщает во вторник, 14 июля, портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на украинский благотворительный фонд «Право на защиту». Пожилой мужчина ушёл из жизни прямо на пропускном объекте.

Журналисты уточняют, что умер мужчина 62 лет, родом из Ровеньков (ЛНР). Пожилой житель Республики упал на выходе из пункта пропуска. Скорая помощь оперативно прибыла к месту происшествия, медики полчаса пытались реанимировать несчастного, но их попытки оказались напрасными.

Ранее сегодня стало известно от администрации ЛНР, что единственный КПВВ перекроют из-за доставки груза Красного креста. Гуманитарная доставка завтра будет причиной двухчасового перерыва в работе.

Новости партнеров