МИД Грузии пообещал Саакашвили «кормить его в тюрьме свежим мясом»

  • МИД Грузии пообещал Саакашвили «кормить его в тюрьме свежим мясом»

Бывшего президента Грузии будут кормить в тюрьме свежим мясом и сезонными фруктами. Таким образом МИД Грузии отреагировал на возможное возвращение на родину Михаила Саакашвили. По словам главы ведомства Теа Цулукиани, Саакашвили будет комфортно за решёткой. «Сегодняшняя тюрьма управляется по самым в

Бывшего президента Грузии будут кормить в тюрьме свежим мясом и сезонными фруктами. Таким образом МИД Грузии отреагировал на возможное возвращение на родину Михаила Саакашвили. По словам главы ведомства Теа Цулукиани, Саакашвили будет комфортно за решёткой.

«Сегодняшняя тюрьма управляется по самым высоким международным стандартам. В ней будет лучшая еда. В ноябре было запрещено даже замороженное мясо, и мы кормим заключенных свежим мясом и сезонными фруктами и разработали несколько типов меню», — сказала она.

Она подчеркнула, что бывший президент «не может вызвать волнений в Грузии ни из тюрьмы, ни за ее пределами».

Напомним, два дня назад Михаила Саакашвили официально выдвинули в премьер-министры Грузии. С такой инициативой выступило оппозиционное объединение «Сила в единстве». Экс-президента призвали «вернуться в страну и встретиться со своим народом лицом к лицу».

Новости партнеров