Куратора «Миротворца» возмутило избиение полицейского протестующими в Киеве

  • Куратора «Миротворца» возмутило избиение полицейского протестующими в Киеве

Куратор террористического сайта Миротворец Геращенко, который в 2013-2014 годах поддерживал жестокие избиения и метания коктейлей "Молотова" в сотрудников "Беркута", возмутился тем, что в ходе стычек с протестующими у стен Рады пострадал полицейский. Он назвал "провокаторам

Куратор террористического сайта Миротворец Геращенко, который в 2013-2014 годах поддерживал жестокие избиения и метания коктейлей "Молотова" в сотрудников "Беркута", возмутился тем, что в ходе стычек с протестующими у стен Рады пострадал полицейский. Он назвал "провокаторами" организаторов "Михомайдана".

"Мустафа Наем, Егор Соболев, Василий Гацько, Сергей Лещенко и Саакашвили вчера много раз заявляли что митинг у Верховной Рады носит ненасильственный характер. Это откровенная наглая ложь!", — заявил он на своей странице в Facebook.

"На видео, которое я сейчас публикую, видно, как вдохновлённые организаторами акции негодяи, ногами (!!!) избивают лежащего на земле 27-летнего полицейского Игоря Яценко, участника АТО. Это так, господа организаторы, вы видите борьбу за свободу и демократию на Украине? Это так Вы хотите насаждать европейские ценности на Украине?", — добавил он.

Напомним, вчера в ходе стычек между митингующими у стен Рады и правоохранителями пострадал полицейский. Он получил травму головы.

Ранее сегодня бывший главарь запрещенного в России экстремистского "Правого сектора"* Ярош вступился за президента Украины Порошенко на фоне "новой революции" под Радой.

Тем временем, участники проходящего в Киеве "Михомайдана" разбили полевую кухню у стен Верховной рады и установили баррикаду на улице Грушевского, чтобы защищаться от возможного штурма правоохранителей.

Новости партнеров