Экс-депутат Рады устроил стриптиз в эфире украинского телешоу

  • Экс-депутат Рады устроил стриптиз в эфире украинского телешоу
    фрагмент из YouTube-канала "Олег Ляшко"

Лидер Радикальной партии и бывший народный депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко разделся до пояса прямо в эфире программы экс-генпрокурора страны Юрия Луценко. Таким образом он решил продемонстрировать, насколько стало жарко в Киеве. Однако ведущий процесс раздевания быстро пресёк. Видео появил

Лидер Радикальной партии и бывший народный депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко разделся до пояса прямо в эфире программы экс-генпрокурора страны Юрия Луценко. Таким образом он решил продемонстрировать, насколько стало жарко в Киеве. Однако ведущий процесс раздевания быстро пресёк. Видео появилось в телеграм-канале «Шептун».

«Жара пагубно воздействует на людей. Вот, например, Олег Ляшко решил снять одежду на программе Юры Луценко. Цирк, да и только», — говорится в сообщении.

Ляшко попытался раздеть и других гостей программы, и даже некоего Пашу за кадром, но с прокурором, пусть и бывшим, спорить трудно.

Напомним, осенью Ляшко презентовал клип на свою песню о «скотыняках». В видео он выступает супергероем с вилами, который борется с преступностью.

С тех пор к нему намертво приклеилась кличка Скотыняка со всеми возможными вариациями.

Новости партнеров