Добровольцы Донбасса на фронтах войны с коронавирусом

  • Добровольцы Донбасса на фронтах войны с коронавирусом

В конце апреля 2020 года Россия находилась на пике эпидемии коронавируса. Как и 6 лет назад, добровольцы не остались в стороне от чужой беды и приняли активное участие в борьбе с этой новой опасностью. Комитет медицинского и социального обеспечения Союза Добровольцев Донбасса в полном составе убыл н

В конце апреля 2020 года Россия находилась на пике эпидемии коронавируса. Как и 6 лет назад, добровольцы не остались в стороне от чужой беды и приняли активное участие в борьбе с этой новой опасностью.

Комитет медицинского и социального обеспечения Союза Добровольцев Донбасса в полном составе убыл на помощь медикам Федерального клинического центра высоких медицинских технологий ФМБА России.

Отработав смену в т.н. «красной зоне» и пройдя положенный карантин, к привычной деятельности вернулись гости нашей сегодняшней передачи: руководитель Комитета медицинского и социального обеспечения СДД Ольга Кулыгина и военный психолог Светлана Почтарева. Помощник руководителя Комитета Владислав Смирнов продолжает работу на переднем крае борьбы с эпидемией.

Новости партнеров