Богдан рассказал, как Зеленский «кинул» Путина по вопросу реализации «Минска»

  • Богдан рассказал, как Зеленский «кинул» Путина по вопросу реализации «Минска»
    Глава Офиса президента Андрей Богдан, президент Украины Владимир Зеленский в Одесском морском порту, 13 июля 2019 г. Фото Гиманов Александр / УНИАН

Украинский политик, экс-глава Офиса действующего президента страны Владимира Зеленского Андрей Богдан рассказал, как его бывший начальник недобросовестно поступил с вопросом создания Консультативного совета. Об этом Богдан рассказал в интервью российскому блогеру Ксении Собчак. Комментируя ситуацию

Украинский политик, экс-глава Офиса действующего президента страны Владимира Зеленского Андрей Богдан рассказал, как его бывший начальник недобросовестно поступил с вопросом создания Консультативного совета. Об этом Богдан рассказал в интервью российскому блогеру Ксении Собчак.

Комментируя ситуацию по созданию инструмента по реализации Минских соглашений, Богдан применил слово «кинул», описывая поведение Зеленского по отношению к российскому коллеге Владимиру Путину.

«Подписывали документы переговорные группы, они опубликованы в интернете, а потом, дальше эти договорённости не были выполнены. Кинули? Ну, не знаю, не выполнили обязательства. Может, не надо было их брать на себя? Может, надо было сначала подумать, сможешь ли ты это сделать», — рассказал Богдан.

Богдан подчеркнул, что этот инструмент являлся частью Минских соглашений и должен был открыть возможность для диалога между представителями ЛДНР и Украины.

«Этой переговорной группы так и не было создано», — резюмировал экс-чиновник.

Напомним, 14 сентября Андрей Богдан заявил о готовности вновь возвратиться в украинскую политику, но только в случае, если у общества будет соответствующий запрос.

Новости партнеров