Боевики «АТО» обвинили Чехию в подготовке ополченцев Донбасса

  • Боевики «АТО» обвинили Чехию в подготовке ополченцев Донбасса

"Парамилитарные организации" из Чехии проводят подготовку ополченцев ДНР и ЛНР. Об этом заявил командир карательного батальона «Грузинский легион» Мамулашвили, сообщает Gordon.ua. "Из Чехии приезжают военные инструкторы, которые обучают ДНР и ЛНР. У нас были имена и фамили

"Парамилитарные организации" из Чехии проводят подготовку ополченцев ДНР и ЛНР. Об этом заявил командир карательного батальона «Грузинский легион» Мамулашвили, сообщает Gordon.ua.

"Из Чехии приезжают военные инструкторы, которые обучают ДНР и ЛНР. У нас были имена и фамилии приезжающих людей, мы передали эти имена и фамилии в соответствующие структуры в Украине. Я не знаю, почему Чехия так настроена помогать сепаратистам", — заявил Мамулашвили.

13 июня 2016 года представительский центр Донецкой Народной Республики был официально зарегистрирован в качестве некоммерческой общественной организации в Чешской Республике. Позже представительство ДНР было зарыто решением суда.

Ранее о своем решении начать воевать за Донбасс ИА "Новороссия" рассказали чешские добровольцы ДНР "Бегемот" и "Кавказ".

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров