Американцы высмеяли Трампа из-за туннеля Путина

  • Американцы высмеяли Трампа из-за туннеля Путина
    Doug Mills-Pool / Getty Images

Кремль подтвердил наличие в Ново-Огарёво специального устройства — туннеля, который распыляет раствор, уничтожающий бактерии и вирусы. Как сообщает Царьград, в ответ на эту новость телеканал CNN назвал Россию одной из наиболее пострадавших от пандемии стран. Комментируя эту публикацию, интернет-пол

Кремль подтвердил наличие в Ново-Огарёво специального устройства — туннеля, который распыляет раствор, уничтожающий бактерии и вирусы. Как сообщает Царьград, в ответ на эту новость телеканал CNN назвал Россию одной из наиболее пострадавших от пандемии стран.

Комментируя эту публикацию, интернет-пользователи, высмеяли американского президента Дональда Трампа. Они предположили, что он захочет себе такой же туннель.

«Боже мой, у Путина есть туннель для дезинфекции, через который люди должны пройти, прежде чем с ним увидятся. А теперь подождём и посмотрим, когда Трамп потратит миллионы, чтобы построить такой же. Он не может позволить Путину обойти его. Он должен иметь то же самое», — написал пользователь Twitter @MattoonCarol.

Напомним, в конце апреля пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что к Владимиру Путину нельзя попасть без тестирования на коронавирус. По его словам, глава государства минимизировал очные контакты — они проводятся с соблюдением безопасной дистанции.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров